x

Betriebsferien: 1. bis 9. August

Sehr geehrte Rebstock Gäste,
unserer Restaurant macht vom 01.08. - 09.08.2021 Betriebsferien. Der Hotelbetrieb läuft normal weiter (inklusive Frühstück). Bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch an +41 (0)41 515 28 28 oder per Mail an info@rebstock-wolhusen.ch.




Restaurant Rebstock inspired by Tropenhaus Wolhusen

Geniessen Sie von Juli bis Mitte August regionale Köstlichkeiten in Kooperation mit dem Tropenhaus Wolhusen.
Egal ob Baumtomate, Papaya oder Sternfrucht… lassen Sie sich von unseren «tropischen» Gerichten verwöhnen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen sie unsere Event-Seite www.jetzterstrecht.ch

Räumlichkeiten

Der Rebstock bietet für jeden etwas. Sie sind gerne willkommen die Gastlichkeit unserer Familie kennen zu lernen. Verschiedene Erlebniswelten in verschiedenen Räumlichkeiten für private und gesellschaftliche Anlässe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Restaurant

Der Rebstock bietet für jeden etwas. Sie sind gerne willkommen die Gastlichkeit unserer Familie kennen zu lernen. Verschiedene Erlebniswelten in verschiedenen Räumlichkeiten für private und gesellschaftliche Anlässe.

St. Peters-
burgstübl

Benannt nach dem ehemaligen, sagenumwobenen Haus, welches früher auf diesem Grundstück stand. Gemütliche, ruhige Atmosphäre mit vielen nostalgischen Eindrücken aus vergangenen Zeiten.

Taverne/Saal

Ob bei einer Hochzeit, einer Versammlung, einer Geburtstagsfeier oder einer Präsentation. Hier ist die Freude zu Gast. Hier werden Pläne geschmiedet, Jubiläen gefeiert und gesellschaftliche Ideen verwirklicht.

Kegelbahn

Lust auf ein wenig Bewegung vor oder nach dem Tafeln? Oder spontan an einem düsteren Regentag? Hier kann sich jeder messen, ob klein oder gross. Immer wieder spannend welche Kegelkünste in einem stecken.

Küche

In unserer Küche kochen wir für Sie frisch, ausgewogen und gesund! Am Mittag servieren wir Ihnen unsere beliebten Tagesmenu‘s sowie ausgewählte Gerichten aus unserer Speisekarte. Am Abend erwartet Sie unsere saisonal gestaltete Angebot, mit vielen Rebstock-Klassikern.

Mittagsmenü

Zu unseren Menu’s servieren wir eine Tagessuppe und ein Marktsalat.

Butter Chicken

Reisbowl mit indisch mariniertem Poulet und Gemüse

CHF 21.00

Ghackets mit Hörnli

CHF 20.00

Chili con carne

Bohneneintopf mit Rindhackfleisch und rassigem Chili

CHF 20.00

Cochiglia ai funghi

Muschelteigwaren an würziger Rahm-Steinpilzsauce

CHF 19.00

Käse Raviolini

Feine Ravoli gefüllt mit vier Käsesorten an Tomatensauce

CHF 19.00

Bankett

Wir nehmen Ihnen alles ab und tischen Ihnen Besonderes auf. Feste, Jubiläen, Treffen und Zusammenkünfte. Der Rebstock ist ideal für erfolgreiche Anlässe: im Wintergarten, im Bankettsaal, in der Rebstube oder in der St. Petersburgstübli.